Вагель Александр

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович. Скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу такого явления как "Мужское Движение"? Самый яркий на мой взгляд представитель этого явления - Сергей Матвеев, он же Иоганн Себастьян. https://www.youtube.com/channel/UCdQb5SroZABKkSSFaYaAtmQ Заранее благодарю Вас.

13:18 10.09.2019

Оценить вопрос +4 -12

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Остапук Алексей

Подписчик

Персидская пословица:
" знаешь ли ты , что никогда нельзя удовлетворить? — глаз алчности. Все блага мира не могут наполнить пропасть его желаний".

Роллинг Стоунс " I can't get no Satisfaction...
Я не могу получить никакого удовлетворения......

Хотя обычно начинается с малого.
https://m.youtube.com/watch?v=232-R5OvncE

19:57 10.09.2019

Aleksejeva Ella

Подписчик

Это движение уже обозначили,это феминистки с яйцами.

20:18 10.09.2019

Евгений

Подписчик

Ваш этот "на мой взгляд" крайне замыленный. Сергей Матвеев отнюдь не самый яркий представитель. И уж точно не самый хороший. Он довольно противоречивый человек, всёпропальщик. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот это про него. Не доверяю я ему.
Вам стоит обратить внимание и приводить в пример других представителей "Мужского Движения": Новосёлов, Бирюков. Последний, кстати, был как-то гостем на собрании концептуалов, у костра сидели, а он отвечал на вопросы.

22:33 10.09.2019

Филатов Иван

Подписчик

Автору вопроса. В коллекцию https://youtu.be/GDHt-SE-JMQ

00:32 11.09.2019

прибалт

Подписчик

Семья является основой общества. В хорошей семье люди подерживают и усиливают друг друга, там рождаеться больше детей. Они растут среде способствующей их развитию. Детям передается мировозрение и цености, которые важные для самохранения и развития этого самого общества. Люди у которых нет семьи страдают как психический - разные комплексы, проблемы с самооценкой, неуравновешенность, «странное» поведение и т.д., так и физический – разные болезни. Вот если эту основу общества подрубить, тогда общество можно превратить в атомизированную биомассу, которой можно прививать любое мировозрение и «цености», и имея нужные инструменты вертеть ею как хочется.
Во время ВОВ у гитлеровцев был план «Ост», цель которого была освобождение территории от местного «неправильного» населения. Среди других средств для достижения этой цели были и такие: пропаганда, что дети это дорого, трудно, вредит здоровью женщин, разные контрацептики – пожалуйста, аборты на каждом углу, быстрый развод – только заикнитесь, сразу сделаем, а лучше вообще не создавать семью. Такое впечатление, что гитлеровцы воскресли в конце 80-ых. Только наука продвинулась дальше и теперь дополнительно к выше сказанному прибавился и пидарасинг, и феминизм, и законы для защиты женщин от насилия мужчин (когда мужчина априори виноват), и MeToo, и печать в паспорте не нужна, так как главное – любовь, и высмеевание мужчин и традиционных мужских качеств в СМИ, кино и там еще целая куча всего. «Мужское Движение» - это из той же самой когорты, для тех же самых целей – бедных мужчин угнетают их злейшие враги женщины.
Сейчас в кино в большинстве случаев герои разведенны, или семья рушится, или они вообще холостяки. Не показывают, что может быть нормальная семья, не показывают как надо разрешать проблемы в семье, если что не так – развод. В СМИ и по ТВ тоже самое, эта «звезда» опять разводится, а у этого - новая подружка. Это как бы показывает, что вот такая жизнь, все разводятся, по другому быть не может. Ну и вообще продвигается идея, что пока у тебя вся жизнь в впереди, нужно «найти» себя, все испытать, сделать карьеру, брать от жизни все, ты достоин большего, и только потом уже .... А потом будет уже поздно.
Вот это все подерживать – работать на уничтожение своего рода и народа. Тут либо вы будуте жить в своих потомках, либо в радость ГП исчезните с лица Земли. Я за жизнь.
Посмотрел отрывками одно видео этого мужика по сылке, так показалось, что он не только полностью вписался в план ГП, но и работает на его продвижение. А я думаю, что деструктивные ИМ нужно разбивать в дребезги.
Насчет проблем между мужчинами и женщинами. Они всегда были и всегда будут, только сейчас их еще усиливают со стороны. Придется научиться разрешать и/или предотвращать эти проблемы. И начинать поиск причины всех проблем лучше с самого себя. Ну если мужик концентрирует все свое внимание только на женские прелести и не видит, что идет в придачу к ним (я мужик и знаю как это трудно :), но тут сила воли нам поможет :) ), и потому связывается со стервой. Кого тут винить? Или позволяет женщине обращатся с собою как с тряпкой, так как сам себя не уважает? Или избегает решать проблемы, выяснить отношения, принимать решения и ответсвенность? Я не говорю, что женщины – «ангелочки», вовсе не так. Они тоже должны решать те самые проблемы, потому что все эти дела в ровной мере направлены и против них тоже, только может с некоторым опозданием.
Так что думаю если правильно выбрать человека и прилагать усилия для подержки отношении с ним, все будет хорошо. В двоем же легче пережить все тяготы жизни :). И тогда нафик не нужны всякие там MGTOWы :)))).

12:07 11.09.2019

Наталья Анатольевна

Участник

прибалт
«Мужское Движение» - это из той же самой когорты, для тех же самых целей – бедных мужчин угнетают их злейшие враги женщины.

Это понятно, что они говорят, НО это не цель, а болтовня.
Чего хотят то они вообще? Оглашают-куда им?

15:40 11.09.2019

Николай

Подписчик

Геноцид мужчин через законы действительно есть. Вопросы, которые поднимает "Мужское Движение" актуальны.
Вешать ярлык типа "феминистки с яйцами" было бы контрпродуктивно

18:05 11.09.2019

прибалт

Подписчик

Наталья Анатольевна

Это понятно, что они говорят, НО это не цель, а болтовня.
Чего хотят то они вообще? Оглашают-куда им?


Они борются с женщинами, а думают, что за свои права. Какой видят будущий результат своей борьбы – я не представляю :), может для них борьба и есть сама цель. Но те, которые таких мужиков ведут на поводу, свою цель прекрасно понимают.

11:39 12.09.2019

прибалт

Подписчик

Николай
Геноцид мужчин через законы действительно есть.


В этом абсолютно с Вами согласен.
Несколько лет назад в Литве был принят закон о насилие в семье. После нескольких дней в СМИ появилась информация, что все «обезьянинки» за суботу и воскресение переполнены и полиция уже не знает куда девать арестантов-мужчин (если правильно помню забрали ~1600 мужиков). Но самое смешное было позже :)))))). На следующий день бабы довольно массово поехали в полицию забирать своих мужей – мол, отдайте наших мужиков обратно, все нормально, претензии нет.
А полиция и говорит: - а уж и нет, на них уже дела заведены и они не могут к вам приближатся до суда, когда выпустим (задерживает на двое суток) они должны будут жить где угодно, но только не дома (до суда).
Тогда бабы: - да все нормально, какое еще дело, все с ним хорошо, он хороший мужик.
Полиция: - Так вы что, нас зря вызывали и оклеветали невинного человека, тогда сейчас заведем дело на вас.
Оказывается были такие пары, которые при выяснения своих отношении для большего драматизма еще и полицию вызывали :)))))). До поры до времени, а потом появился закон....
Этим законом поспешили воспользоваться и разные стервы. Еще ранее был закон о защите «модников», которые не вступают в брак, так как это не модно (зачем печать в паспорте), и для них теперь сожительство трактуется как брак. В таком случае сожительница при помощи полиции «убирает» хозяйна квартиры, меняет замок, до суда продает его вещи..., а мужик несколько месяцев может жить хоть в гостинице. Одну историю видел с довольно близкого растояния. Одна стерва нашла любовника и решила избавиться от мужа, а что бы быстрее это проделать и в суде всё себе присудить, устроила провокацию – пробила голову парню и вызвала полицию. У мужа кровь течет по голове, а у неё – вообще ничего. Полиция забирает мужа, следовательница (там сейчас в полиции одни следовательницы, неотягощенные интелектом, – была реформа): - мне всё ясно, будешь сидеть в тюрьме... . Судья тоже женщина..., но с трудом всё таки мужик сумел выкрутиться.
Так что, ситуация серьезная, и это только небольшая часть проблемы.

Николай

Вопросы, которые поднимает "Мужское Движение" актуальны.


Вопросы актуальные и их нужно решать, но перед этим нужно обратит внимание на вот это:
1. Такие законы вводит разноправия по полу и следовательно справедливости в правосудие не может быть в приципе. Это так или иначе коснется многих не зависимо от пола.
2. Не женщины продвигают и принимают эти законы. Что в Сейме, что в Думе, там среди депутатов мужчин по больше будет чем женщин.
3. Это удар как по мужчинам, так и по женщинам - если в будущем мужчины начнут шарахаться от всех женщин, так женщинам будет очень трудно найти себе мужа.
4. Тут пекутся не о женщинах, а для того, что бы раздробить и ослабить общество – начать конфронтацию между мужчинами и женщинами. Разделяй и властвуй.
5. Среди женщин есть стервы, но не все женщины - стервы, поэтому то, что делает одна особь женского пола нельзя автоматом перекладывать на всех женщин.
Поэтому думаю, что всякие такие мужские движения это не правильный подход. Тут уже само название наводит мысль на то, что тут борются только мужчины за их права и их противники могут быть только женщины (ну не гермафродиты же). Автоматический образ врага – это женщина. Разве после этого такие борцы смогут иметь гармоничные отношения с женщинами? Думаю, что нет, но дядьки в закулисьях как раз и будут хлопать в ладоши, так как парни идут у них на поводу.
А тут нужно поступить асимметрично, как Ваш президент всегда и делает :). Нужна не мужская организация, а гражданская, где будут и женщины участвовать, и бороться не за права мужчин, а за справедливость в правосудие в целом. Таким образом борьба направлена на изменения законодательства, а не на друг против друга. Поступая таким образом, думаю, не пойдете на поводу у кукловодов и можно будет достигнуть позитивного результата.

Николай

Вешать ярлык типа "феминистки с яйцами" было бы контрпродуктивно


Но довольно таки точно описывает суть. Хоть феминистки борются черт знает за что (каких им прав ещё нехватает), а у мужчин - реальные проблемы, но и те, и другие просто повышает конфронтацию между полами и плодят проблемы, вместо их решения. В принципе все они работают на одну цель - меньше семей, меньше детей.

11:47 12.09.2019

Димитрий

Модератор

Феминизм - это про то, что мужики козлы, маскулизм - про то, что бабы не дают. Это основная мотивация участников, как бы они ни пытались обманывать себя разговорами о высоких материях. Борьба за права здесь вообще не при чем, ее придумывают хозяева, чтобы подогревать обиженных участников и завлекать непричастных зрителей. А дальше - как говорил Портос, "я дерусь просто потому, что дерусь".
Да и вообще любая борьба за права одних на деле оказывается борьбой против прав других - и заканчивается борьбой всех против самих себя, пока кто-то под шумок прибирает к рукам власть. Такова уж суть либеральной демократии.

17:47 12.09.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

Это Алтай

Статистика